Flan aux légumes
Samedi j'ai participé à un atelier Guy Demarle, les moules Flexipan.
Ça m'a donnée envie de ressortir mes moules!
donc au menu de ce soir riz et flan de légumes
cuit dans le moule "empreintes briochettes"que j'ai en version 6 empreintes
Recette:
- 300gr de julienne de légume congelé
- 2 oeufs
- 17gr de maïzena
- 20cl de crème soja
- huile d'olive
- sel
- poivre
Allumer le four 210° (Th7)
Dans une poele avec un peu d'huile d'olive, faite cuire la julienne de légume
Dans un saladier battre les oeufs avec la crème et la maïzena
Rajouter les légumes cuits, le sel et le poivre, bien mélanger
Répartir dans les 6 empreintes briochettes
Cuire35min à 210° (Th7)
C'était très bon mais ça manquait un peu de goût!
j'en referais avec d'autre légume et je pense que je rajouterais du persil