Menu de la semaine
Du 14 au 20 mai:
Samedi midi: restes
Samedi soir: colombo de légumes*
Dimanche midi: aubergine* au four - fritte
Dimanche soir: restes
Lundi midi: risotto* - oeuf* cocotte
Lundi soir: restes
Mardi Midi: couscous de légumes* - semoule maïs*/riz*
Mardi soir: restes
Mercredi midi: poelée de légume - fritte
Mercredi soir: restes
Jeudi midi: crudités* - omelette* à la tomate*
Jeudi soir: pâtes¤ - sauce tomate*
Vendredi midi: poélée méridionale - riz*
Vendredi soir: restes
Je rappelle juste que je suis:
- végétarienne
- intolérante sévère au lactose et à la caséine
- hypersensible au gluten
- et que je ne consomme pas d'alcool.
Je ne suis ni diététicienne, ni nutritionniste donc mes menus sont là juste à titre indicatif,pour vous donner des idées.
A vous de les adapter à votre façon de manger.
PS: un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO et un petit ¤ pour un aliment sans gluten