menu de la semaine
Du 04 au 10 mars:
Samedi midi:Omelette* aux cèpes* Salade de pissenlits*
Samedi soir: restes
Dimanche midi: Quinoa* Patate douce* Salade jeunes pousse*
Dimanche soir: restes
Lundi midi: Dahl de lentille* corail/carottes* Riz*
Lundi soir: Pom'rissolée
Mardi Midi: Mijoté de légumes* racine Quinoa*
Mardi soir: restes
Mercredi midi: Radis* Galette de légumes
Mercredi soir: restes
Jeudi midi: Epinard* Pomme de terre* oeuf* dur
Jeudi soir: Chili* végé Riz*
Vendredi midi: Carotte* Pois chice aux épices Quinoa*
Vendredi soir: restes
Je rappelle juste que je suis:
- vétaRienne à forte tendance végétaLienne
- intolérante sévère au lactose et à la caséine (en éviction stricte)
- hypersensible au gluten (en très forte éviction)
- et que je ne consomme pas d'alcool.
Je ne suis ni diététicienne, ni nutritionniste donc mes menus sont là juste à titre indicatif,pour vous donner des idées.
A vous de les adapter à votre façon de manger.
PS: un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO et un petit ¤ pour un aliment sans gluten