Du 04 au 10 mars:

Samedi midi:Omelette* aux cèpes*  Salade de pissenlits*
Samedi soir: restes
Dimanche midi:
Quinoa* Patate douce* Salade jeunes pousse*
Dimanche soir: restes

Lundi midi: Dahl de lentille* corail/carottes* Riz*  
Lundi soir: Pom'rissolée
Mardi Midi: Mijoté de légumes* racine Quinoa*
Mardi soir: restes
Mercredi midi: Radis* Galette de légumes
Mercredi soir: restes

Jeudi midi: Epinard* Pomme de terre* oeuf* dur
Jeudi soir:
Chili* végé Riz*
Vendredi midi: Carotte* Pois chice aux épices Quinoa*
Vendredi soir: restes


 Je rappelle juste que je suis:

  • vétaRienne à forte tendance végétaLienne
  • intolérante sévère au lactose et à la caséine (en éviction stricte)
  • hypersensible au gluten (en très forte éviction) 
  • et que je ne consomme pas d'alcool.

Je ne suis ni diététicienne, ni nutritionniste donc mes menus sont là juste à titre indicatif,pour vous donner des idées.

A vous de les adapter à votre façon de manger.

 

PS: un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO et un petit ¤ pour un aliment sans gluten

 

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