Du 22 avril au 5 mai:

Samedi midi: rostï de pomme de terre, salade verte* 
Samedi soir: restes 
Dimanche midi: omelette*
 
Dimanche soir: quiche¤ au poirreau*  

Lundi midi: carotte*, quinoa*   
Lundi soir: restes 
Mardi Midi: couscous de légumes*, semoule maïs-riz*
Mardi soir: poirreau* vinaigrette, pomme de terre* 
Mercredi midi: julienne de légume pâtes¤
Mercredi soir: restes

Jeudi midi: gratin pomme de terre*/choux fleur* oeuf* dur
Jeudi soir:
restes
Vendredi midi: épinard*, riz*
Vendredi soir: restes

Samedi midi: omelette* à la tomate, salade* verte  
Samedi soir: salade verte*, restes  
Dimanche midi: chili végétalien
 
Dimanche soir: quiche¤ poirreau* /champignon

Lundi midi: restes
Lundi soir: pizza¤
Mardi Midi: lasagne¤ de légumes* et lentille* corail
Mardi soir: pom'noisette¤ salade* verte 
Mercredi midi: haricot vert pâtes¤
Mercredi soir: restes

Jeudi midi: omelette* pomme de terre* sautées
Jeudi soir: restes

Vendredi midi: carotte* à la crème*, riz*
Vendredi soir: restes

  Je rappelle juste que je suis:

  • vétaRienne à forte tendance végétaLienne
  • intolérante sévère au lactose et à la caséine (en éviction stricte)
  • hypersensible au gluten (en très forte éviction) 
  • et que je ne consomme pas d'alcool.

Je ne suis ni diététicienne, ni nutritionniste donc mes menus sont là juste à titre indicatif,pour vous donner des idées.

 A vous de les adapter à votre façon de manger.

 

PS: un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO et un petit ¤ pour un aliment sans gluten

 

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