30 avril 2017

Menu

Du 22 avril au 5 mai:

Samedi midi: rostï de pomme de terre, salade verte* 
Samedi soir: restes 
Dimanche midi: omelette*
 
Dimanche soir: quiche¤ au poirreau*  

Lundi midi: carotte*, quinoa*   
Lundi soir: restes 
Mardi Midi: couscous de légumes*, semoule maïs-riz*
Mardi soir: poirreau* vinaigrette, pomme de terre* 
Mercredi midi: julienne de légume pâtes¤
Mercredi soir: restes

Jeudi midi: gratin pomme de terre*/choux fleur* oeuf* dur
Jeudi soir:
restes
Vendredi midi: épinard*, riz*
Vendredi soir: restes

Samedi midi: omelette* à la tomate, salade* verte  
Samedi soir: salade verte*, restes  
Dimanche midi: chili végétalien
 
Dimanche soir: quiche¤ poirreau* /champignon

Lundi midi: restes
Lundi soir: pizza¤
Mardi Midi: lasagne¤ de légumes* et lentille* corail
Mardi soir: pom'noisette¤ salade* verte 
Mercredi midi: haricot vert pâtes¤
Mercredi soir: restes

Jeudi midi: omelette* pomme de terre* sautées
Jeudi soir: restes

Vendredi midi: carotte* à la crème*, riz*
Vendredi soir: restes

  Je rappelle juste que je suis:

  • vétaRienne à forte tendance végétaLienne
  • intolérante sévère au lactose et à la caséine (en éviction stricte)
  • hypersensible au gluten (en très forte éviction) 
  • et que je ne consomme pas d'alcool.

Je ne suis ni diététicienne, ni nutritionniste donc mes menus sont là juste à titre indicatif,pour vous donner des idées.

 A vous de les adapter à votre façon de manger.

 

PS: un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO et un petit ¤ pour un aliment sans gluten

 

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17 avril 2017

Menu de la semaine

Du 15 au 21 avril:

Samedi midi: restes
Samedi soir: Poireau* vinaigrette, riz* et yaourt* soja nature 
Dimanche midi:
Flan de légumes*, tofu* à l'ail des ours et Clafoutis¤ à la rhubarbe*
Dimanche soir: Tartines¤ (faux gras*, tapenade tomate/olive, crème d'amande* à l'ail de ours) et Clafoutis¤ à la rhubarbe* 

Lundi midi: Croquette de pomme de terre, salade verte* et yaourt* au soja nature  
Lundi soir: restes 
Mardi Midi: Mijotée de carotte*/pomme de terre* et yaourt* soja nature
Mardi soir: poêlée de légumes grillé, quinoa* et yaourt* soja chocolat
Mercredi midi: Frite*, haricot vert et yaourt* soja nature
Mercredi soir: restes

Jeudi midi: Omelette*, petite pois/carotte et yaourt* soja nature
Jeudi soir:
pomme noisette, salade verte* et yaourt* soja chocolat
Vendredi midi: Julienne de légumes, riz* et yaourt* soja nature
Vendredi soir: restes

  Je rappelle juste que je suis:

  • vétaRienne à forte tendance végétaLienne
  • intolérante sévère au lactose et à la caséine (en éviction stricte)
  • hypersensible au gluten (en très forte éviction) 
  • et que je ne consomme pas d'alcool.

Je ne suis ni diététicienne, ni nutritionniste donc mes menus sont là juste à titre indicatif,pour vous donner des idées.

 A vous de les adapter à votre façon de manger.

 

PS: un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO et un petit ¤ pour un aliment sans gluten

 

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12 mars 2017

Menu de la semaine

Du 11 au 17 mars:

Samedi midi: Burger¤ "Houmouss'Addict" et frittes de Chez Veg'Anne
Samedi soir: salade* Nouille de riz aux légumes 
Dimanche midi: Galette de pomme de terre* Salade de pois-chiche* Radis rose* Pissenlit*

Dimanche soir: Chili végétarien* 

Lundi midi: Cotes de blettes* Quinoa*  
Lundi soir: Omelette* 
Mardi Midi: Parmentier de lentilles* et patate douce*
Mardi soir: restes
Mercredi midi: Carotte* à la crème Pâtes¤
Mercredi soir: Pom'noisette

Jeudi midi: Gratin de brocoli*/Pomme de terre* oeuf* dur
Jeudi soir:
restes
Vendredi midi: Choux de bruxelle* Riz*
Vendredi soir: restes


 

 Je rappelle juste que je suis:

 

  • vétaRienne à forte tendance végétaLienne
  • intolérante sévère au lactose et à la caséine (en éviction stricte)
  • hypersensible au gluten (en très forte éviction) 
  • et que je ne consomme pas d'alcool.

 

Je ne suis ni diététicienne, ni nutritionniste donc mes menus sont là juste à titre indicatif,pour vous donner des idées.

 

A vous de les adapter à votre façon de manger.

 

 

 

PS: un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO et un petit ¤ pour un aliment sans gluten

 

 

 

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05 mars 2017

menu de la semaine

Du 04 au 10 mars:

Samedi midi:Omelette* aux cèpes*  Salade de pissenlits*
Samedi soir: restes
Dimanche midi:
Quinoa* Patate douce* Salade jeunes pousse*
Dimanche soir: restes

Lundi midi: Dahl de lentille* corail/carottes* Riz*  
Lundi soir: Pom'rissolée
Mardi Midi: Mijoté de légumes* racine Quinoa*
Mardi soir: restes
Mercredi midi: Radis* Galette de légumes
Mercredi soir: restes

Jeudi midi: Epinard* Pomme de terre* oeuf* dur
Jeudi soir:
Chili* végé Riz*
Vendredi midi: Carotte* Pois chice aux épices Quinoa*
Vendredi soir: restes


 Je rappelle juste que je suis:

  • vétaRienne à forte tendance végétaLienne
  • intolérante sévère au lactose et à la caséine (en éviction stricte)
  • hypersensible au gluten (en très forte éviction) 
  • et que je ne consomme pas d'alcool.

Je ne suis ni diététicienne, ni nutritionniste donc mes menus sont là juste à titre indicatif,pour vous donner des idées.

A vous de les adapter à votre façon de manger.

 

PS: un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO et un petit ¤ pour un aliment sans gluten

 

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18 septembre 2016

Menu de la semaine

Du 17 au 23 septembre:

Samedi midi: restes
Samedi soir: Omelette* à la tomate*  
Dimanche midi: Pâtes¤ sauce bolo'végétale*
Dimanche soir: Flèque (mijoté de Pomme de terre* Carotte*)

Lundi midi: Courgette* Pâtes¤
Lundi soir: restes
Mardi Midi: Mijoté de légumes* racine Semoule* maïs/riz
Mardi soir:  Lasagnes¤ aux lentilles*
Mercredi midi: Haricot vert* Frittes*
Mercredi soir: restes

Jeudi midi: Gratin de brocoli* Quinoa* oeuf* dur
Jeudi soir: soupe de légumes*

Vendredi midi: Carotte* Riz* 
Vendredi soir:
restes


 Je rappelle juste que je suis:

  • vétaRienne à forte tendance végétaLienne
  • intolérante sévère au lactose et à la caséine (en éviction stricte)
  • hypersensible au gluten (en très forte éviction) 
  • et que je ne consomme pas d'alcool.

Je ne suis ni diététicienne, ni nutritionniste donc mes menus sont là juste à titre indicatif,pour vous donner des idées.

A vous de les adapter à votre façon de manger.

 

PS: un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO et un petit ¤ pour un aliment sans gluten

 

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11 septembre 2016

Menu de la semaine

Du 10 au 16 septembre:

Samedi midi: restes
Samedi soir: restes  
Dimanche midi: Buddha bowl 
Dimanche soir: Quiche¤ courgette* toffu* aux herbes

Lundi midi: Ratatouille* Quinoa*
Lundi soir: Aubergine*-pizza¤
Mardi Midi: Haricot vert*/pomme de terre* Soy'ssice champignon*
Mardi soir: restes
Mercredi midi: Courgette* Pâtes¤
Mercredi soir: restes

Jeudi midi: Blette à la crème* Riz* oeuf* dur
Jeudi soir: restes

Vendredi midi: Grattin de pomme de terre*/celeri rave* 
Vendredi soir: r
estes


 Je rappelle juste que je suis:

  • végétarienne
  • intolérante sévère au lactose et à la caséine 
  • hypersensible au gluten 
  • et que je ne consomme pas d'alcool.

Je ne suis ni diététicienne, ni nutritionniste donc mes menus sont là juste à titre indicatif,pour vous donner des idées.

A vous de les adapter à votre façon de manger.

 

PS: un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO et un petit ¤ pour un aliment sans gluten

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Buddha Bowl de ce midi

mon assiette est inspirée des Buddha Bowl ou Veggie Bowl que j'ai pu voir sur diffèrents blogs, magazines ou livres de cuisine ces dernierres semaines

2016 09 11 midi

Mon assiète végétaLienne et sans gluten est composée de:
salade "jeune pousse"
pois chiche
tomate (du jardin)
1/2 avocat
le tout arrosé de sauce salade faite maison: huile d'olive, vinaigre "Melfor", sel aux herbes, poivre et tahin
saupoudré de gomasio
parsemé d'un mélange de graine "croq vital"
avec 1/2 tartine (pain sans gluten) de tapenade d'olive Kalamata
et 1/2 tartine (pain sans gluten) de faux gras
 
j'ai fini mon repas avec une crème dessert soja au chocolatet je me suis régalée

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05 septembre 2016

Menu de la semaine

J'ai un peu décroché sur le fait de vous donner mes menus, mais puisque ça m'a été demandé à plusieurs reprises, je vais tenter d'être beaucoup plus régulière dans mes publications

 

 

Du 03 au 09 septembre:

Samedi midi: restes
Samedi soir: restes  
Dimanche midi: Paella 
Dimanche soir: Pizza¤ courgette* toffu* aux herbes

Lundi midi: Petit pois/carotte Riz complet*
Lundi soir: restes
Mardi Midi: Gratin de courgette*/pomme de terre*
Mardi soir: Pâtes¤ bolognaise
Mercredi midi: Ratatouille* Pâtes¤
Mercredi soir: Pizza¤ courgette* toffu* aux herbes

Jeudi midi: Oeuf* au plat Lentilles* carotte*
Jeudi soir: restes

Vendredi midi: Haricot vert Riz
Vendredi soir:
Quiche¤ courgette*/toffu fumé*


 Je rappelle juste que je suis:

  • végétarienne
  • intolérante sévère au lactose et à la caséine 
  • hypersensible au gluten 
  • et que je ne consomme pas d'alcool.

Je ne suis ni diététicienne, ni nutritionniste donc mes menus sont là juste à titre indicatif,pour vous donner des idées.

A vous de les adapter à votre façon de manger.

 

PS: un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO et un petit ¤ pour un aliment sans gluten

 

fourchette

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30 mai 2016

Menu de la semaine

Du 28 mai au 03 juin

Samedi midi: restes
Samedi soir: restes
Dimanche midi: restes
Dimanche soir: 
pâtes¤
Lundi midi:  légumes* racine au four
Lundi soir: restes
Mardi Midi: ratatouille* riz
Mardi soir: restes
Mercredi midi: haricot vert - pâtes¤
Mercredi soir: restes

Jeudi midi:  julienne de légumes - omelette*
Jeudi soir: ????

Vendredi midi: épinard - pomme de terre*
Vendredi soir: restes


 Je rappelle juste que je suis:

  • végétarienne
  • intolérante sévère au lactose et à la caséine 
  • hypersensible au gluten 
  • et que je ne consomme pas d'alcool.

Je ne suis ni diététicienne, ni nutritionniste donc mes menus sont là juste à titre indicatif,pour vous donner des idées.

A vous de les adapter à votre façon de manger.

 

PS: un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO et un petit ¤ pour un aliment sans gluten

 

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22 mai 2016

Menu de la semaine

Du 21 au 27 mai:

Samedi midi: restes
Samedi soir: Tian de légumes* Polenta*
Dimanche midi: pomme de terre* épicées à l'Actifry
Dimanche soir: quiche¤ à la courgette*

Lundi midi: carotte*  lentilles*  
Lundi soir: restes
Mardi Midi: gratin de choux fleur* pomme de terre* courgette* 
Mardi soir: restes
Mercredi midi: poelée de légume - pâtes¤
Mercredi soir: galette de pomme de terre 

Jeudi midi: oeuf* au plat petits pois/carotte
Jeudi soir: restes 

Vendredi midi: haricot vert - riz*
Vendredi soir: restes


 Je rappelle juste que je suis:

  • végétarienne
  • intolérante sévère au lactose et à la caséine 
  • hypersensible au gluten 
  • et que je ne consomme pas d'alcool.

Je ne suis ni diététicienne, ni nutritionniste donc mes menus sont là juste à titre indicatif,pour vous donner des idées.

A vous de les adapter à votre façon de manger.

 

PS: un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO et un petit ¤ pour un aliment sans gluten

 

 

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