Menu de la semaine
Du 17 au 23 septembre:
Samedi midi: restes
Samedi soir: Omelette* à la tomate*
Dimanche midi: Pâtes¤ sauce bolo'végétale*
Dimanche soir: Flèque (mijoté de Pomme de terre* Carotte*)
Lundi midi: Courgette* Pâtes¤
Lundi soir: restes
Mardi Midi: Mijoté de légumes* racine Semoule* maïs/riz
Mardi soir: Lasagnes¤ aux lentilles*
Mercredi midi: Haricot vert* Frittes*
Mercredi soir: restes
Jeudi midi: Gratin de brocoli* Quinoa* oeuf* dur
Jeudi soir: soupe de légumes*
Vendredi midi: Carotte* Riz*
Vendredi soir: restes
Je rappelle juste que je suis:
- vétaRienne à forte tendance végétaLienne
- intolérante sévère au lactose et à la caséine (en éviction stricte)
- hypersensible au gluten (en très forte éviction)
- et que je ne consomme pas d'alcool.
Je ne suis ni diététicienne, ni nutritionniste donc mes menus sont là juste à titre indicatif,pour vous donner des idées.
A vous de les adapter à votre façon de manger.
PS: un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO et un petit ¤ pour un aliment sans gluten