Menu de la semaine
Du 27 févrierau 04 mars:
Samedi midi: restes
Samedi soir: RESTO pour les 17ans de ma grande
Dimanche midi: Riz* champignon olive
Dimanche soir: pomme de terre* à l'actufry (recette aux épices)
Lundi midi: Pâtes¤ haricots vert*
Lundi soir: Quiche¤ au poireau*
Mardi Midi: Brocoli* Champignon* à la crème soja* Riz*
Mardi soir: omelette* à la tomate
Mercredi midi: Carotte* pomme de terre*
Mercredi soir: restes
Jeudi midi: Mijoté de légumes* racine Semoule*
Jeudi soir: galette de pomme de terre
Vendredi midi: Dhal de lentille corail* Riz*
Vendredi soir: restes
Je rappelle juste que je suis:
- végétarienne
- intolérante sévère au lactose et à la caséine
- hypersensible au gluten (en cours de réintroduction)
- et que je ne consomme pas d'alcool.
Je ne suis ni diététicienne, ni nutritionniste donc mes menus sont là juste à titre indicatif,pour vous donner des idées.
A vous de les adapter à votre façon de manger.
PS: un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO et un petit ¤ pour un aliment sans gluten