Menu de la semaine
Menu du 31 janvier au 05 février:
Samedi midi: restes
Samedi soir: mijoté de légumes* - semoule* maïs/riz
Dimanche midi: galette de pomme de terre*/persil - oeuf* au plat
Dimanche soir: restes
Lundi midi: Dhal de lentille* corail - riz* complet
Lundi soir: restes
Mardi Midi: carotte* - écrasée de pomme de terre au romarin
Mardi soir: parmentier de lentilles*
Mercredi midi: galette sarasin au poireau
Mercredi soir: soupe*
Jeudi midi: gratin choux fleur/brocoli/pomme de terre
Jeudi soir: restes
Vendredi midi: haricot vert - riz*
Vendredi soir: restes
Je rappelle juste que je suis:
- végétarienne
- intolérante au lactose et à la caséine
- intolérante au gluten
- et que je ne consomme pas d'alcool.
Je ne suis ni diététicienne, ni nutritionniste donc mes menus sont là juste à titre indicatif,pour vous donner des idées.
A vous de les adapter à votre façon de manger.
PS: un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO et un petit ¤ pour un aliment sans gluten