Menu de la semaine
Du 16 au 22 avril:
Samedi midi: restes
Samedi soir: reste
Dimanche midi: Lasagne¤ aux lentilles* corail et carotte*
Dimanche soir: Riz* Nems aux légumes
Lundi midi: Couscous de légumes* Semoule riz/maïs*
Lundi soir: Omelette* à la Tomate*
Mardi Midi: Mélange de 3 légumes Pâtes¤
Mardi soir: Quiche¤ au poireau*
Mercredi midi: Carotte* pomme de terre*
Mercredi soir: restes
Jeudi midi: Gratin de fleurette Oeuf* dur
Jeudi soir: pomme de terre*
Vendredi midi: Haricot vert Riz*
Vendredi soir: restes
Je rappelle juste que je suis:
- végétarienne
- intolérante sévère au lactose et à la caséine
- hypersensible au gluten
- et que je ne consomme pas d'alcool.
Je ne suis ni diététicienne, ni nutritionniste donc mes menus sont là juste à titre indicatif,pour vous donner des idées.
A vous de les adapter à votre façon de manger.
PS: un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO et un petit ¤ pour un aliment sans gluten