Menu de la semaine
Du 30 avril au 06 mai:
Samedi midi: quiche¤ fenouil/champignon/tofu fumé
Samedi soir: restes
Dimanche midi: fritte carotte concombre
Dimanche soir: restes
Lundi midi: écrasée de pomme de terre* (huile d'olive* et romarin*) petit pois/carotte
Lundi soir: Pâtes¤
Mardi Midi:Couscous de légumes Semoule* de maïs/riz
Mardi soir: Quiche¤ au poireau* salade*
Mercredi midi: Haricot vert Potatoes* Soyciss'*
Mercredi soir: restes
Jeudi midi: "" repas à la foire Bio de Colmar ""
Jeudi soir: omelette* à la tomate
Vendredi midi: Julienne de légume Riz*
Vendredi soir: restes
Je rappelle juste que je suis:
- végétarienne
- intolérante sévère au lactose et à la caséine
- hypersensible au gluten
- et que je ne consomme pas d'alcool.
Je ne suis ni diététicienne, ni nutritionniste donc mes menus sont là juste à titre indicatif,pour vous donner des idées.
A vous de les adapter à votre façon de manger.
PS: un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO et un petit ¤ pour un aliment sans gluten