Menu de la semaine
Du 10 au 16 septembre:
Samedi midi: restes
Samedi soir: restes
Dimanche midi: Buddha bowl
Dimanche soir: Quiche¤ courgette* toffu* aux herbes
Lundi midi: Ratatouille* Quinoa*
Lundi soir: Aubergine*-pizza¤
Mardi Midi: Haricot vert*/pomme de terre* Soy'ssice champignon*
Mardi soir: restes
Mercredi midi: Courgette* Pâtes¤
Mercredi soir: restes
Jeudi midi: Blette à la crème* Riz* oeuf* dur
Jeudi soir: restes
Vendredi midi: Grattin de pomme de terre*/celeri rave*
Vendredi soir: restes
Je rappelle juste que je suis:
- végétarienne
- intolérante sévère au lactose et à la caséine
- hypersensible au gluten
- et que je ne consomme pas d'alcool.
Je ne suis ni diététicienne, ni nutritionniste donc mes menus sont là juste à titre indicatif,pour vous donner des idées.
A vous de les adapter à votre façon de manger.
PS: un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO et un petit ¤ pour un aliment sans gluten