Menu de la semaine
Du 15 au 21 avril:
Samedi midi: restes
Samedi soir: Poireau* vinaigrette, riz* et yaourt* soja nature
Dimanche midi: Flan de légumes*, tofu* à l'ail des ours et Clafoutis¤ à la rhubarbe*
Dimanche soir: Tartines¤ (faux gras*, tapenade tomate/olive, crème d'amande* à l'ail de ours) et Clafoutis¤ à la rhubarbe*
Lundi midi: Croquette de pomme de terre, salade verte* et yaourt* au soja nature
Lundi soir: restes
Mardi Midi: Mijotée de carotte*/pomme de terre* et yaourt* soja nature
Mardi soir: poêlée de légumes grillé, quinoa* et yaourt* soja chocolat
Mercredi midi: Frite*, haricot vert et yaourt* soja nature
Mercredi soir: restes
Jeudi midi: Omelette*, petite pois/carotte et yaourt* soja nature
Jeudi soir: pomme noisette, salade verte* et yaourt* soja chocolat
Vendredi midi: Julienne de légumes, riz* et yaourt* soja nature
Vendredi soir: restes
Je rappelle juste que je suis:
- vétaRienne à forte tendance végétaLienne
- intolérante sévère au lactose et à la caséine (en éviction stricte)
- hypersensible au gluten (en très forte éviction)
- et que je ne consomme pas d'alcool.
Je ne suis ni diététicienne, ni nutritionniste donc mes menus sont là juste à titre indicatif,pour vous donner des idées.
A vous de les adapter à votre façon de manger.
PS: un petit * vient se glisser tout au long du menu quand l'aliment est issu de la filière BIO et un petit ¤ pour un aliment sans gluten